page contents

Pasar Laundry Solusi Kebutuhan Laundry Anda (Fast Respon Call/WA 087853576573)



Testimonial

Yogi Cahya Nugraha
Saya punya laundry di Subang, Super Clean Laundry, tepatnya beralamat di Jl. Perumnas Raya No.24 SUkarahayu Subang. Sekitar 1 tahun lebih yang lalu saya mau buka laundry, bingung awalnya bagaimana, sampai akhirnya browsing dan sampai di web Pasar Laundry. Disini lah saya kenal dengan mas Hanif dan mas Wowok, orang yang banyak mengajarkan tentang bisnis terutama di bidang laundry. Pesan mesin di Pasar Laundry pelayanannya memuaskan, fast response, menanggapi setiap keluhan konsumen, dan dapat ilmu yang berharga. Baru seminggu lalu saya buat cabang Super Clean Laundry yang kedua. dan lagi2 saya order mesin laundry di Pasar Laundry, dan lagi2 juga pelayanannya memuaskan. Tidak diragukan lagi pasar Laundry. ukses Selalu :)
Customer Service

SMS / Hotline 087853576573
Hanif 081317894773 (Telp dan SMS)
Hanif XL 087853576573 (Telp, SMS dan WA)
Pasar Laundry 5A23CE8E (24 jam online)
Hanif 087853576573 (English)
hanif_otsman@hotmail.com
(Buka Laundry itu gampang Kok,Beli paket usaha Laundry kami bisa jualan Bahan Baku Laundry Juga)
Rekening Pembayaran


Testimonial
Andr4
19 November 2012
Saya termasuk orang baru yg membeli mesin cuci dari Gan Hanif, kesan pertama yah itu sms cepat dibalas, walaupun dia bilang barang akan datang 2 hari setelah order, tetapi nyatanya Gan Hanif bisa mendatangkannya 1 hari. Waktu saya ngambil sehari, serasa dijamu euyy..dikasih minuman segala malah ditawarin kopi. Senang menjadi customer anda
John Andre
19 November 2012
Saya baru akan mengawali bisnis Laundry kiloan di daerah saya. berhubung toko yang menjual perlengkapan laundry lengkap belum ada di daerah saya(Maluku), saya memesan on-line. dan kebetulan menemukan "Pasar Laundry" ini. Proses pemesanan dan pengiriman sangat memuaskan, dan kejujuran dalam bertransaksi yang sangat memuaskan saya. Terima kasih Oasar Laundry. Semoga sukses terus.
mataram-click
17 September 2011
mesin pesanan sy sudah datang,termasuk deterjen,plastik laundry,parfum,softener tag gun dll..tepat bgt sesuai pesanan and kebutuhan txs banget yah, and doakan laundry ane sukses ya.. oyah,,kapan nih bisa training ke mataram? spya bisa lebih detail and mungkin ada tips2 spya bisa lebih sukses?kabar2in ya klo dtg.. txs sebelumnya..
b-ay laundry tegal
26 May 2011
yang mau buka atau tambah kebutuhan laundry disini tempatnya, terpercaya dan pelayanannya sangat memuaskan, barang terkirim dengan aman dan tepat waktu. thank's pak hanif, saya puas dengan pelayanannya. stock masih cukup, kalo udah res baru sya pesan lagi, hee
Halaman 3 dari 3   « prev    1 2 3